José Antonio de Segovia, 13º pro en la primera prueba del Open de España Maxxis

Marcos Moral, 7º en la carrera sénior

El navero José Antonio de Segovia (Benavente) se clasificó en decimotercera posición en la primera prueba del Open de España Maxxis XC de mountain bike, disputada en Albelda de Iregua (La Rioja), en la que el vencedor fue Rubén Rufaza (Orbea) por delante de corredores olímpicos como Iván Álvarez, José Antonio Hermida o Carlos Coloma.

En categoría sénior, el también navero Marcos Moral (Matalacarrera) obtuvo la séptima plaza a 14:05 del ganador, mientras que Víctor González (Matalacarrera), acababa con tres vueltas perdidas. César de Segovia (Matalacarrera) fue vigésimo quinto en la categoría Master 30, a una vuelta del ganador.

La próxima prueba del Maxxis se celebrará en Sant Gregori (Girona) el 6 de abril.